Нежнейшие рыбные котлетки Нежные и сочные
Представляем вам рецепт самых вкусных рыбных котлет Они хорошо держат форму не имеют сильного запаха рыбы Такие котлетки понравятся даже маленьким детям Получаются нежные и сочные
Необходимые продукты
рыба 06 кг
соевый соус 1 стл
овсяные хлопья 1 стл
репчатый лук 1 шт
картофельный крахмал 1 стл
морковь шт
Начинаем готовить
Мелко нарезаем лук натираем морковь на терке Обжариваем овощи на сковороде до золотистого состояния добавляем соевый соус и продолжаем жарить до тех пора пока жидкость не выпарится
Рыбу перемалываем в блендере до однородной кашицы В полученный фарш добавляем тушеные овощи и еще раз взбиваем
Получившийся фарш выкладываем в чашку добавляем картофельный крахмал овсяные хлопья соль перец Все хорошо перемешиваем Ставим в холодильник на 20 минут Именно благодаря овсяным хлопьям запах и лишняя жидкость уходят из рыбы
Напитавшийся фарш достаем из холодильника и влажными руками формируем котлетки
Ставим на огонь сковороду и обжариваем котлетки с двух сторон до готовности Затем накрываем крышкой вливаем немного воды и тушим до готовности
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok