CRAZY CAKE Сумасшедший пирог
Этот рецепт удивил меня настолько что соорудила его прямо ночью оторвавшись от компа
Очень пышный воздушный мягкий и влажный шоколадный пирог который благодаря присутствию крема можно смело считать тортом
Ингредиенты
2 стакана кефира
2 стакана муки
15 стакана сахара
6 ст л какао
4 ч л разрыхлителя
3 яйца
Для крема
2 стакана молока
1 стакан сахара
3 ст л муки
1 яйцо
Приготовление
Смешать яйцасахар и кефир все хорошо взбить Добавить мукукакао и
разрыхлитель перемешать
Вылить тесто в форму для выпекания выпекать 40 минут при температуре 180 градусов
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко В
миске взбить яйцо с сахаром и мукой в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа смазать их теплым кремом Украсить вкусный сумасшедший пирог Crazy Cake по своему усмотрению
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok