ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца 2 штуки
Сахар и мука по 2 стакана
Вода кипяток и молоко по 1 стакану
Сода и разрыхлитель по 1 ½ чайной ложки
Какао 6 столовых ложек
Масло растительное ½ стакана
Ванильный сахар 20 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовим мультиварку к работе и соберем необходимые для бисквита муку какао яйца сахар молоко растительное масло воду соду ванильный сахар и разрыхлитель в глубокую посудину разобьем яйца добавим к ним сахар и ванильный сахар взбиваем миксером до пенообразного состояния 45 минут
Смешаем сухие компоненты муку соду разрыхлитель какао во взбитые белки добавим растительное масло и молоко перемешаем порциями просеем в яичную смесь сухие ингредиенты хорошо перемешиваем после каждой порции в тесто быстро вольем стакан крутого кипятка и сразу тщательно перемешаем мультиварочную обмажем сливочным маслом посыплем молотыми сухарями или ванильными крошками выльем в нее тесто
Устанавливаем чашу в мультиварку выставляем режим Выпечка на 75 минут Если мультиварка рассчитана на работу в этом режиме скажем 50 минут то тут же включаем ее снова в работу и допекаем положенное время вынимаем из чаши бисквит как только он испечется Для этого ставим на чашу корзинку от пароварки и переворачиваем чашу остудим бисквит и подадим к чаю или используем его как основу для торта разрежем на отдельные коржи прослоим кремом украсим
Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok