Список форумов Дамский клуб.

Форум о женских интересах.

Модератор: Золотунчик

Подлива с мясом в луковом соусе не передать словами как вкус...

Сообщение Avtor » 01 сен 2021, 20:09

Подлива с мясом в луковом соусе не передать словами как вкусно

Если нет времени на долгое стояние у плиты а ужин готовить все же нужно воспользуйтесь этим уникальным рецептом Подлива с мясом в луковом соусе это то блюдо которое можно доверить духовке Нарезали мясо и лук отправили в духовку и забыли на 152 часа Представляете сколько свободного времени у вас остается на семью или для себя За 2 часа можно переделать кучу дел или отдохнуть после работы Несмотря на легкость и простоту приготовления подлива получается изумительной нежное мягкое мясо в соусе из лука и сметаны пальчики оближешь Она сочетается с любым гарниром выбирайте такой который любят в вашей семье

Ингредиенты

700 грамм говядины или нежирной свинины
300 грамм репчатого лука три головки примерно
½ чайной ложки соли
черный молотый перец или любимые специи по вкусу
Для сметанного соуса

250 грамм вкусной сметаны
одна чайная ложка горчицы в зернах
одна чайная ложка пшеничной муки
Приготовление

Мякоть говядины или нежирной свинины промываем и нарезаем на небольшие кусочки так как делается это для гуляша Три средних луковицы общим весом примерно 300 грамм нарезаем тонкими полукольцами Форму для запекания смазываем растительным маслом или специальной антипригарной эмульсией Я для приготовления этого блюда использую жаропрочную стеклянную кастрюлю объемом 25 литра

Выкладываем в форму мясо лук соль черный молотый перец или любимые специи и перемешиваем Накрываем кастрюлю крышкой форму можно будет накрыть фольгой отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа Для свинины время можно уменьшить 15 часов будет достаточно Совет Если будете использовать мясо курицы или индейки то время запекания нужно будет уменьшить до одного часа плюс 20 минут с соусом

Сделаем соус В небольшую посуду выкладываем вкусную и не очень кислую сметану добавляем в нее горчицу в зернах и пшеничную муку Размешиваем все ложкой до однородности Совет Сметану можно заменить сливками любой жирности Спустя два часа форму вынимаем заливаем мясо с луком подготовленным соусом размешиваем Опять закрываем форму и возвращаем в духовку на 30 минут

Все лучшие рецепты Питаниеkabluchok
Изображение
Avtor
 
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 20 авг 2021, 20:01

Вернуться в Дамский клуб.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9