Список форумов Дамский клуб.

Форум о женских интересах.

Модератор: Золотунчик

ЖЕНСТВЕННОСТЬ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Сообщение luba » 14 июл 2016, 13:53

Изображение
Очень часто от женщин можно слышать: «Я не вижу в нем настоящего мужчины». Но они и не догадываются, что пробудить настоящие мужские качества может только настоящая женщина, а женственность глазами мужчин – это целый набор умений и знаний, способных свести их с ума и повести за собой. Все привыкли считать, что нежность, чуткость, мягкость, гибкость, флирт и кокетство являются определяющими в поведении женщины. Но достаточно ли этого, чтобы называться настоящей женщиной? Какая она, партнерша, наделенная женственностью?
КАКОЙ ВИДИТСЯ МУЖЧИНЕ СОВРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА
Многие мужчины всю жизнь ищут свою единственную. Настоящий идеал, по их мнению, это - эмоциональная, хрупкая, искренняя и верная спутница. От нее ждут поддержки, внимания и секса. Ее хочется оберегать и защищать. По своей сути большинство мужчин примитивны. «Уютная гавань», где он может расслабиться и отдохнуть после «охоты на мамонта», похвала подруги, ее заверения, что он – самый лучший и успешный, а для более развитых интеллектуально и духовно – интересный собеседник – и он может смело говорить, что рядом с ним - настоящая женщина. Но задумывались ли наши рыцари, что это может быть лишь сложившимся в головах стереотипом? Ведь на самом деле, каждому из них нужна своя, неповторимая, которая, может быть, даже и не будет соответствовать общепринятому определению женственности. Это все сугубо индивидуально. И, кроме того, эти качества – лишь внешние проявления.
Великий русский поэт рисовал нам картинку о женщинах, способных и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти, и мужа ублажить, и детей воспитать. Сегодня этим уже никого не удивишь. Многие современные дамы способны на любую работу и зачастую могут сделать это не хуже мужчин. Быть женщиной – это настоящая стратегия, к тому же очень выигрышная. Женственность – это не только обладание определенными половыми признаками. Это – качество характера, образ мышления, стиль жизни. Но далеко не каждая девушка это понимает. Отсюда рождается совсем иное поведение, которое не только не только мешает найти спутника жизни, но и отталкивает противоположный пол. Одна из наиболее распространенных ошибок и проблем – доступность. Сегодня это стало нормой. Девушки легко идут на интимную близость после получаса знакомства, навязываются молодым людям. Но в итоге – одиночество. Или другая распространенная линия поведения – мужская тактика. Да, эмансипация сыграла жестокую шутку. Кто не видел таких особ, которых сложно назвать женщинами. Жестокость, нецензурные выражения, унижение мужчин и другие проявления, которые не добавляют привлекательности. Итог тот же – одиночество. Неумение быть женственной разрушает институт семьи. И женщины в первую очередь причастны к этой катастрофе.
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ
Если спросить любого представителя мужского пола: какая она, женственность глазами мужчин или какая она, настоящая женщина, то вряд ли мы услышим вразумительный ответ. В их головах витают разные образы, которые соответствуют именно их представлениям о женственности. Для одних, например, в этот образ вписываются стервы, для других – блондинки. Третьи приходят в восторг при виде тетки, облепленной детьми, и с запахом борща вместо косметики. Для них она – олицетворение женственности. Сегодня даже многие женщины не понимают, какую именно спутницу хотят мужчины видеть рядом с собой.
Вот и выходит, что не все так просто с женственностью. Она не состоит только из одних внешних умений обогреть, накормить и похвалить. Настоящая женщина должна вдохновлять окружающих на какое-либо действие, не делая при этом ни одного движения. В ней как будто включается магнит, который притягивает и заставляет проявлять инициативу. Но магнит «включается» не сам по себе. Существует определенное условие для этого. Это духовное совпадение. Женственность – высшее проявление духовности. Иными словами, между душами двоих будто проскакивает «искра», которая вызывает притяжение, очарование, нежность, сексуальность и создает желание у противоположного пола творить в Ее присутствии. На женщину нисходит вдохновение, которое будит в ней все дремлющие женские качества. Это напоминает водоворот, затягивающий в воронку мужчину. Сопротивляться бесполезно. Женственность – это река, которая позволяет попавшим в нее плыть по течению к общей цели.
Женственности можно научиться. Нужно только очень постараться. Главные условия для этого – наличие рядом любимого человека, близкого по духу и вера в себя, в свои силы. Ему должно быть комфортно рядом с подругой. Она может успокоить, поддержать разговор, создать особую атмосферу. От настоящей женщины веет чистотой и свежестью. Ей присущ свой особенный аромат, аромат женственности. Она соблазняет и привлекает своей загадочностью, неповторимостью и недосказанностью. Заменить ее не может никто и ничто. Ее сердце открыто для своего мужчины. Вот она – формула женственности. И выучив ее, Женщина становится смыслом жизни Мужчины. Теперь она может смело говорить: «Я – настоящая женщина!» И пусть остальные ей завидуют!
luba
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01

Re:ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Сообщение luba » 14 июл 2016, 13:54

Представительницы прекрасного пола ищут главный секрет женственности, будто волшебную пилюлю, которая мгновенно подарит красоту, здоровье, ум и внимание мужчин.
ЧТО ТАКОЕ ЖЕНСТВЕННОСТЬ Изображение
Нежность, обаяние, жизнерадостность, легкость в общении – многие считают эти качества главными ее составляющими. А для других самое важное – грациозная походка и осанка, привлекательная улыбка и прочие видимые невооруженным глазом черты.
Женщины не похожи друг на друга, как цветы в огромном букете. В каждой есть свое: в розе – гордость и непреклонность, в ромашке – наивность, в колокольчике – скромность, и даже упрямый кактус распускается чудесным соцветием раз в несколько лет. Но многие, боясь показать себя настоящих, долгое время остаются нераскрывшимися бутонами, прячась за зеленью листьев.
Чтобы обрести женственность, важно принимать себя. Да, изъяны есть у каждой. Да, мужчинам не всегда лучше видеть некоторые детали, но перед собой-то стоит быть откровенной. Кто-то придирчиво оглядывает себя в зеркало, вздыхая о том, что полные бедра и икры виноваты в низкой самооценке. Кто-то придирчиво изучает лицо, коря нос с горбинкой за все неудачи на любовном фронте.
Поверьте, что внешность – всего лишь переменная в уравнении, а вы хороши собой ровно настолько, насколько себе позволяете. Невероятное количество книг и пособий по самосовершенствованию будут бессмысленно пылиться на полке, если читающая их женщина не начнет любить себя. Природа – великая искусница, она наградила каждого человека уникальностью, ведь даже отпечатки пальцев у близнецов различаются.
Принять себя, собственную внешность со всеми изюминками, характер со всеми таракашками – значит прийти к той истине, что каждая женщина нужна на этой огромной планете Земля такой, какой она родилась. Женщины, находящиеся в гармонии с собой, все пространство вокруг себя наполняют волшебством. На них смотрят мужчины, их обожают дети. А посмотрите на недовольную собой даму? Колючая или ворчливая, если зима, то ей холодно, если лето – то невыносимо душно. Ей некогда быть удовлетворенной собой, настолько она занята поиском недостатков во всем происходящем.
Только у вас иссякнут претензии к себе, все вокруг станет чудеснее. Будет больше поводов для искренней радости. А радость и лучезарная улыбка – они как магниты притягивают к себе все хорошее. В том числе и мужчин, за внимание которых идет такая напряженная борьба. В отношениях с сильным полом не стоит проявлять свое упрямство и жесткость. Этого в их жизни достаточно. Они ждут от партнерши одобрения, ласки, легкости, кто еще, кроме любимой, может поддержать в любую минуту, подарить частицу своей доброты и света?
Мужчины живут и с ворчливыми женами. Другой вопрос – долго ли? Без нежного слова и без той радости, которую дарила ему еще мама, просто от того, что он есть на свете – завянет даже кактус. Невозможно выносить супругу, которая, как бабка из «Золотой рыбки» только и желает все больших богатств, и никогда искренне не похвалит своего избранника.
СЕКРЕТ ЖЕНСТВЕННОСТИ – ИСКРЕННОСТЬ
Только не такая, когда сквозь зубы приходится процеживать: «Ты самый лучший». Главный секрет женственности – неуловимая естественность, а она возможна только при полном взаимопонимании с самой собой и своим внутренним миром.
Напускная сексапильность, чрезмерная открытость и наигранность поведения может выступить только в роли «красного флага» для мужчин. Одни сочтут его за сигнал к немедленному воплощению фантазий в постели, а другие как за предупреждение об опасности. Не стоит делать ставку на низменные инстинкты человека, женственность – это совсем о другом.
Любовь к манипуляциям и стервозность – со стороны кажется, что именно эти женские качества притягивают мужчин. Только роковые дамы, словно вампиры, выжимают из «возлюбленного» соки, внося в жизнь огромную дозу адреналина. Мужчина и зависим от страстной натуры, и хочет высвободиться, и это состояние только изматывает душу.
А тайна женственности – это способность дарить любимому вдохновение и восторг от жизни. Облако любви, которое создается женщиной – это не оковы страсти и мучительных претензий. Это доброжелательность. Ко всему живому, не только к конкретному мужчине. Рядом с такой волшебницей каждый будет чувствовать в себе силы покорить мир, и будет знать, что даже если ему это не удастся, то никто не осудит, не предаст. Энергия от таких взаимоотношений заряжает добром, позитивом, ощущением того, что каждую секунду люди нужны друг другу.
Женственность – это особая сила, которая с каждым добрым словом накапливается подобно аккумуляторному заряду. Даже во времена невзгод, когда небо затянуто тучами, такая «солнечная батарея» осветит и согреет окружающих. Холодности и черствости хватает в жизненной суматохе. Но мимо женщины-солнца никто не пройдет. Чтобы люди чувствовали это тепло, не нужно быть тихоней или скромницей, сошедшей со страниц романов Тургенева. Но и становиться мужеподобной лошадью, несущейся напролом – тоже крайность. Гармония чувств и мыслей, золотая середина – вот ключи к заветному ответу.
luba
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01

Re: КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ

Сообщение luba » 14 июл 2016, 14:08

Уже несколько тысячелетий барышни пытаются выяснить, какие женщины нравятся мужчинам, но не могут найти ответа на свой вопрос. Безусловно, особы, которая привлекала бы внимание всех представителей сильного пола, не существует. Однако есть женские качества, которые ценит большинство мужчин.
Многие люди считают, что представители сильного пола ценят в девушках только внешнюю привлекательность. Это мнение ошибочно. Мужчины обращают внимание на внутренний мир барышень. То есть спутница жизни должна быть не только красивой, но и нежной, внимательной, заботливой, женственной.
КАКИЕ КАЧЕСТВА НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ В ЖЕНЩИНАХ
Изображение
Современной леди трудно обрести свое личное счастье. Для того чтобы встретить свою половинку, ей нужно всегда хорошо выглядеть и разбираться в людях.
Барышня, которая мечтает устроить свою личную жизнь должна помнить, что многим мужчинам нравятся женщины, обладающие следующими качествами:
1. Нежность, внимательность, заботливость.
Может показаться, что мужчина не нуждается в чутком отношении со стороны женщины. Некоторые леди постоянно заняты работой, в результате чего времени на личные отношения у них не остается. Мужчины выглядят смелыми и уверенными в себе, однако на самом деле они нуждаются во внимании и заботе.
2. Внешняя привлекательность.
При первой встрече мужчине трудно рассмотреть в женщине ее личные качества. Изначально представитель сильного пола оценивает внешность леди. Однако это не значит, что его заинтересует только модель. Главное, чтобы особа была ухоженной и уверенной в себе.
3. Женственность.
Женщины мечтают видеть в своих партнерах мужественность. В ответ на это мужчины ценят в барышнях женственность.
В эмансипированном мире дамы стали все чаще брать на себя обязанности, ранее возлагавшиеся на сильную половину человечества. Женщины пытаются доказать свою независимость. Это отпугивает мужчин.
Представителям сильного пола нравятся очаровательные и непосредственные особы. Барышни, которые хотят выяснить, какие женщины нравятся мужчинам, должны сказать «нет» последствиям эмансипации. Если избранник леди почувствует, что она слишком много берет на себя, то он с ней расстанется.
4. Сексуальная привлекательность.
Мужчины без ума от женщин, не скрывающих своей сексуальности. Это не значит, что особа, желающая завоевать внимание противоположного пола, должна носить откровенные наряды. Сексуальность идет изнутри и начинается, прежде всего, с любви к себе. Леди должна осознать, что она может пленять мужские сердца. На первом свидании достаточно мило пообщаться с противоположным полом. Мужчины, состоящие в серьезных отношениях, ждут от своих избранниц агрессивных проявлений сексуальности.
5. Интеллект.
Мнение, что представитель сильного пола хочет видеть рядом с собой очаровательную, но глупую особу – ошибочно. Чем умнее женщина, тем интереснее с ней общаться.
6. Чувство юмора.
Многие мужчины ценят барышень, умеющих пошутить или хотя бы посмеяться над высказываниями окружающих.
7. Надежность.
Иногда женщины обманывают мужчин. Представители сильного пола, понимающие это, ценят в дамах надежность. Безусловно, чтобы осознать, есть ли в спутнице это качество, должно пройти какое-то время с момента знакомства. Однако мужчина всегда будет ценить леди, которой он сможет доверять.
8. Таинственность.
Загадочные женщины пользуются успехом у противоположного пола. Мужчинам нравятся особы, которые тратят свое время на увлечения, а не на болтовню с подругами. Барышня, желающая всегда оставаться загадочной в глазах своего избранника, не должна рассказывать ему все о своей жизни.
КАКИЕ ДЕВУШКИ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ ПО СТАТИСТИКЕ
Интересны данные, полученные в ходе опросов:
- 60 % мужчин без ума от стройных и ухоженных женщин. Респонденты подчеркнули, что большая часть барышень не умеют следить за собой. Среди претензий к девушкам – неприятных запах изо рта, неухоженные волосы, неряшливость в одежде, плохой макияж, некрасивая фигура. Отрицательную оценку получили курящие и пьющие дамы;
- 40 % респондентов считают, что идеальный размер женской груди – второй или третий, при этом 20 % опрошенных заявили, что у леди должна быть большая грудь. Маленький бюст в почете лишь у 15 % мужчин;
- всего 12 % респондентов нравятся независимые и уверенные в себе женщины. Остальные мужчины считают, что каждая леди должна обладать скромностью, консервативностью и покладистостью. Все респонденты отметили, что предпочитают общительных барышень;
- блондинки нравятся противоположному полу больше, чем брюнетки, хотя и не намного. Девушки с русыми и рыжими волосами пользуются популярностью у меньшего количества мужчин. Кстати, большинству представителей сильного пола нравятся длинноволосые женщины;
- почти все опрошенные заявили, что девушка не должна злоупотреблять косметикой. Респонденты высказались против наращенных ногтей, волос и ресниц;
- 86 % представителей сильного пола сказали, что им нравятся женщины, умеющие вкусно готовить.
Данные опросов еще раз подтвердили, что мужчина мечтает, как правило, о естественной и покладистой девушке, с которой можно создать семью.
luba
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01

Re: ЖЕНСТВЕННОСТЬ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Сообщение alina » 16 мар 2017, 15:54

Женственность- это скорее состояние души. Девушка должна быть уверенной в себе, но в то же время не стараться доменировать над мужчиной.
alina
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 05 мар 2017, 13:40

Re: ЖЕНСТВЕННОСТЬ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Сообщение timofser87 » 21 ноя 2018, 20:43

Врожденная женственность есть у каждой, главное все это суметь оценить и раскрыть.
timofser87
 
Сообщения: 185
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: ЖЕНСТВЕННОСТЬ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Сообщение MakKron » 23 ноя 2018, 21:03

Женщина – это баланс, гармония, спокойствие. Есть такие женщины, они входят в комнату и всем стало светлей – шумные дети стали вежливыми, мужики – кавалерами, а дамам резко захотелось сделать что-то «женское»
MakKron
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2018, 17:32

Re: ЖЕНСТВЕННОСТЬ ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Сообщение Koati » 03 дек 2018, 13:05

Вопрос очень сложный, почти философский. И думаю, что это очень индивидуально. У всех свои ощущения, свой взгляд на мир, на женщин в частности.
Ещё не стоит сбрасывать со счетов физиологическую составляющую. Поведение и манеры это не только культура и воспитание, это ещё работа гормонов и нервной системы.
Koati
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 14 апр 2018, 10:10


Вернуться в Дамский клуб.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10