Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Опасные коктейли

Увлечения мужчин.

Модератор: Золотунчик

Опасные коктейли

Сообщение admin » 06 сен 2015, 11:56

Опасные коктейли
Как Вам эта страшная картинка,
*
призванная донести до каждого ее увидевшего ту же мысль, которую регулярно озвучивает Минздрав? Мне она понравилась, потому что сегодня мы поговорим об алкогольных опасных коктейлях. Не в том очевидном смысле, что “неумеренное употребление алкоголя опасно для Вашего здоровья”, а именно об отдельных смешанных напитках, которые нанести вред этому здоровью могут из-за действия входящих в их состав ингредиентов и сочетания этих ингредиентов.

Самые опасные коктейли

Начнем мы с тех опасных коктейлей, которые вызывают наиболее критичные проблемы со здоровьем. Это, например, коктейль – опасный при частом употреблении настолько, что может вызвать рак горла или/и полости рта – под названием “Prohibition Punch”. Сочетание в равных пропорциях казалось бы достаточно самих по себе не очень-то и пугающих ингредиентов – а это водка, ром “Bacardi” и кокосовый ликер – может привести к такому вот пугающему результату. Подчеркнем – при слишком частом употреблении этого опасного коктейля.

Еще один коварный смешанный напиток – опасный коктейль “Jagerbomb”. В его состав входят тридцатипятиградусный ликер “Jagermeister” и просто огромное количество самого по себе не больно полезного энергетика “Monster”. Вот как раз сочетание входящего в энерготоник кофеина и ликерного алкоголя и становится причиной проблем: сердцебиение учащается, артериальное давление может достичь критических цифр, при всем при этом усиливается степень опьянения, вследствие чего человек не замечает появления неблагоприятных симптомов и для несчастного потребителя опасного коктейля может даже наступить летальный исход.

Резкое повышение артериального давления провоцирует еще один опасный коктейль – “Porn Star Martini”, состоящий из вина итальянского происхождения “Prosecco”, обычного сиропа из сахара, ванильной водки и маракуйи с лаймом. Кроме того, этот коктейль опасен и способностью вызывать проблемы с пищеварением, а также усиливать риск развития инсульта.

Менее опасные коктейли

Когда речь идет о менее опасных коктейлях, это означает лишь то, что по сравнению с напитками из предыдущего раздела упомянутые в этом вызывают не столь быстро и столь критично демонстрирующие себя эффекты со здоровьем.

В Европе в барах часто можно в барной карте встретить коктейль “Zombi”. Огромное количество содержащихся в этом смешанном напитке калорий никак не способствует сохранению стройности и плюс может помочь развиться таким коварным болезням, как гипертония и сахарный диабет. В составе “Zombi” ликер из вишни и гранатовый сироп, ром и абсент, сок лайма, а еще миндаль и ананас.

А вот сочетание энерготоника “Red Bull” с водкой и грушевым игристым вином в опасном коктейле “Absolut Chambulls” ожидаемое опьянение делает совсем неожиданно боле сильным в несколько раз. И как раз этоа неожиданная степень опьянения и становится критичной.

Очень крепким и потому опасным коктейлем является напиток “Green Vespa”: пятидесяти градусный джин “Plymouth Navy Strength” – две части, шестидесяти градусный абсент “Pernod” и семнадцати градусный винный аперитив – по одной части. Результат слишком частого употребления – болезни сердца, проблемы с репродуктивной функцией и печенью.

Для печени особо опасным становится и любовь к коктейлю “Sazerac”, состоящему опять же из абсента, а также из биттера “Peychaud’s” и бренди “Courvoisier”

Вообще для многострадальной нашей печени среди алкогольных напитков самыми недружелюбными считаются – в порядке убывания недружелюбности – катастрофически набравшее популярность пиво, многими любимое и кажущееся безобидным шампанское, сладенькие и якобы дамские ликерчики. Следовательно и смешение их в одном бокале при приготовлении коктейля делает такой коктейль опасным в первую очередь именно для печени.

Закончить сегодняшний обзор будет абсолютно логично уже упомянутым и многим даже набившим оскомину все тем же напоминанием Минздрава в нашей интерпретации – понемногу!
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Мужской клуб.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .