Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Ошибки в мужском гардеробе

Увлечения мужчин.

Модератор: Золотунчик

Ошибки в мужском гардеробе

Сообщение luba » 12 июл 2016, 19:25

Не каждый парень может похвастаться отличным вкусом и безупречными знаниями стиля (не говоря уже о моде). Это нормально, ведь мы не девушки, чтобы читать журналы о моде и следить за последними коллекциями. И вообще следить за гардеробом.

Но ты точно должен знать, какие ошибки не следует допускать в подборе одежды. Ты же не хочешь остаться без внимания красивых девушек, верно?

У меня есть пара подсказок для тебя, запоминай.

1. Размер.

Покупай все вещи по размеру.

Понятно, почему покупали одежду на вырост в СССР, но сейчас не то время, висячая одежда выглядит убого. Если ты наденешь пиджак на два размера больше, твои плечи шире не станут. В крайнем случае (пост-апокалипсис, ядерная зима, гражданские беспорядки) попроси кого-нибудь подшить пиджачок. За еду, конечно.


2. Правило трех пуговиц.

Не должно быть больше трех пуговиц на пиджаке. И да, застегивай пиджак на одну пуговицу так, чтобы твои плечи казались шире, а талия — уже. В общем, застегивай пуговицу на талии.

3. Подтяжки или ремень — на выбор, но никак не вместе.

4. Рубашка с коротким рукавом под пиджак.

Не делай так, эта одна из ошибок, совершаемых в летную пору. Надевай только длинные рубашки, чтобы манжет торчал из-под рукава.

5. Пуговицы на пиджаке.

Никогда не застегивай нижнюю пуговицу пиджака, ее предназначение — быть расстегнутой. Не спрашивай, зачем она тогда нужна, я сам без понятия.

Кстати, то же касается кардиганов и жилеток.

Изображение
6. Ярлык.

На рукаве костюма есть ярлык, не забудь его оторвать. Если взял костюм в прокат, следи, чтобы ярлык не торчал из рукава, иначе какой-то умник подумает, что ты забыл его оторвать, и сделает это за тебя.

7. На будущее: смокинг и галстук — вещи несовместимые. Бабочка и еще раз бабочка, она идеально дополнит смокинг (вспомни фильм с Джеки Чаном). Хотя, если серьёзно, то куда в наших городах можно пойти в смокинге с бабочкой?

Изображение
8. Ремень и ботинки — одного цвета, но это относится к деловой одежде.

9. У брюк должен быть на передней складке сгиб. Если они загибаются со всех сторон, то они большие, а большие вещи (как ты уже знаешь) покупать не стоит.

10. Носи галстук на уровне пряжки ремня. Не короче и не длиннее. Исключение — застёгнутый жилет, но... В общем, носи галстук на уровне пряжки.

11. Не надевай пиджак, который длиннее пальто или куртки. Я не буду объяснять почему, просто представь выглядывающий рукав пиджака...

12. Если ты не кладовщик или священник, не носи черный костюм каждый день, каким бы деловым ты не был.

Изображение
13. Чехол для телефона на ремне — вообще не круто. По крайней мере, подобное считается пережитком из 90-х, когда первые телефоны носили «бизнесмены», которые держат пару точек на рынке и возят свитера из Турции/Китая/Одессы.

14. Старомодная обувь. Как бы ты не любил старые, комфортные квадратные ботинки, выбрось их, пока не поздно. Пусть покоятся с миром.

15. Всеми любимые носки с сандалиями.

Зачем такое делать? Если холодно, надень кроссовки, но не нужно извращаются подобным образом. Не приводи пример с подиума, это глупо. Во-первых, тогда уже полностью соблюдай целостный образ, во-вторых, подобное ккомбо смотрится очень плохо даже на подиуме.

Изображение
16. Больше, чем носки с сандалиями, меня бесят спортивки. Не конкретно они, а мужики, которые не знают, что кроме них еще существуют штаны, те же джинсы, в конце концов. Да и, повторюсь, время оставить 90-е в прошлом.

17. Когда заправляешь рубашку в штаны, надевай ремень или подтяжки.

18. Галстук и короткая рубашка. Представил себе? Солидный мужик так не одевается. Только работники быстрого питания могут себе это позволить, но ты же круче этого.

19. Обувь.

Обувь должна быть всегда чистой и не заношенной. Кроссовки, туфли и ботинки нужно надевать к подходящей одежде. Некоторые носят туфли под спортивки, но не опускайся до этого уровня. Лоферы и кроссовки под джинсы, туфли под костюм, все просто.

Изображение
20. Длина брюк. Конечно же, брюки должны прикрывать носки. Подстреленные штаны? Ну... такое.

21. Надеть носки под правильную обувь — еще не все. Цвет носков тоже имеет значение.
Изображение
Соблюдая все эти правила, ты будешь выглядеть аккуратно, стильно, круто, и не одна красивая девушка не пройдет мимо тебя.
luba
 
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01

Re: Не та одежда

Сообщение luba » 12 июл 2016, 19:30

Как ни странно, девушки обращают внимание на то, как и во что одеты мужчины. Более того, внешний вид самца может сыграть решающую роль при выборе того или иного варианта самкой. В конце концов то, как ты выглядишь в глазах женщины позволит ей обратить на тебя внимание, а возможно даже заинтересовать.

Но это суждение справедливо с точностью до наоборот, ведь чем глупее и нелепее парень выглядит в своём наряде, тем меньше шансов на то, что девушка с ним заговорит. Или не брызнет баллончиком в глаза парня при попытке последнего с ней заговорить.

Изображение
Итак, мы с редакцией LOOK3 пообщались с представительницами слабого пола (как всегда — анонимно представленных) и сделали некоторые выводы касательно того, как девушки будут реагировать на ту или иную одежду или образ.

Ничего удивительно мы не нашли, но наше маленькое исследование помогло хоть как-то сформулировать некоторые правила внешности самца. Вернее. список того, как не стоит выглядеть, если собираешься заниматься сексом с девушками в ближайшее время.

Какую одежду не стоит носить? Мнение женщин.

1. Спортсмен.

Как вообще можно обратить внимание на парня, который постоянно (или часто) ходит в спортивной одежде? Спортивный костюм, кроссовки (или даже кеды!), и это на парне сомнительной наружности (читай: не косая сажень в плечах и не бицепс размером с голову велоцираптора)... это вызывает как минимум лёгкую брезгливость и желание убежать.

Всё-таки спортивный костюм стоит носить там, где ты в нём занимаешься. Ни в общественном транспорте (только в порядке исключения), ни в любом приличном месте носить спортивный костюм не стоит.

Изображение
Что бы случилось, если бы врачи носили свои халаты в кафе, или ездили в них в транспорте? Ничего хорошего. Поэтому, парень, побереги свой спортивный костюм для тренировок. Он тебе ещё понадобится. И да, никаких squared или спорт-линии D&G.

2. Спасатель пляжа Малибу

Сезонный, летний стиль одежды. Обычно в таком образе выступают накачанные парни лет 20-25, которые потратили всё свой свободное время в качалке и теперь хотят, чтобы результат их упорной работы видели все. Хотят они того или нет.

Чтобы светить торсом и цеплять ветреных девчонок существует пляж, но некоторые парни забывают об этом, гуляя в расстёгнутой гавайской рубашке по городу, заходя в кафе и, опять же, перемещаясь в общественном транспорте (то, что ты накачанный не отменяет того, что ты студент).

Так вот, девушки такое не любят. Да, они обратят внимание на тебя, но только самые легкомысленные и шаловливые купятся на это. Ну, или те, кому ты и правда понравился с первого взгляда. Всякое бывает в этом безумном мире.

3. Хипстер

Девушкам нравятся парни с бородами, но, как оказалось, далеко не всем. Попытавшись разобраться, в чём тут дело, мы поняли: дело в людях, которые носят бороду.


Все девушки, которые сказали что не любят бородачей имели в виду низких и очень худых парней, отращивающих густую чёрную бороду, которая смотрелась неестественно. В общем, девушкам нравятся здоровые (но нежирные) бородачи.

Что до хипстеров, то девушки сошлись в едином мнении: хипстеры невероятно стильные, но в то же время сексуально отталкивающие. Асексуальные. Ну нет в них звериной натуры и мужественности, которая так необходима!

Хипстеры воспринимаются слабым полом как мальчики-модели, недостаточно мужественные, но по-своему классные. И да, никому не нравится их мода на узкие подстреленные яркие штаны, которые, как правило, носят девушки-хипстеры. Ну и не только они.
Изображение
4. Показушник

Парни, которые хотят привлечь внимание. Обычно они надевают яркие рубашки, не менее яркие пиджаки, яркие кепки NY, украшения, аксессуары и бороду. Да, товарищи, иногда борода не спасает парня от провала в глазах девушки.

5. Эгоист-метросексуал

Человек, который беспокоится в первую очередь о своей внешности — либо закомплексованный человек, либо просто неуравновешенный. Ну, или гей.


Встречается два типа подобных «нарциссов», первый из которых беспокоится о своей внешности. Делает укладку, две недели стрижётся, некоторые — вообще делают депиляцию воском. И все как один покупают дорогую брендовую одежду. Всё бы ничего, но эти ребята чересчур зациклены на себе.

Стоит ли такой изъян в характере хорошей внешности? Девушки считают что нет. Но мы-то знаем, что именно на таких парней падок женский мозг, ослабленный алкоголем.
Изображение
6. Брутал мэн

В эту категорию мы занесли тех парней, которые не байкеры (это важно!), но одеваются как фанаты группы Ария. Причём одеваются так на обычную прогулку, а не только на концерт: косуха,тёмные потёртые штаны (иногда — из кожи), чёрная бандана (зачем?), цепи на штанах, цепи на шее, цепи на руках, шипы. А ещё крутая кожаная обувь с железными вставками. И, к счастью, в основном без огромной платформы.


Что все эти ребята, с длинными чёрными волосами и вечным пивным перегаром хотят показать — неясно. Но, справедливости ради скажу: зачастую такие мужики уже живут с девушками-жёнами, поэтому по поводу внешности своей и эффекту, который она оказывает на слабый пол ни разу не парятся.

И, под конец, добавлю: на некоторых концертах подобная одежда уместна.
Изображение
7. Жлоб

Тут всё очень просто: девушкам не нравятся парни, которые одеваются в секонд-хенде (в очень дешёвом секонд-хенде) или на рынке; носят вещи не по размеру и не в тему. Ну знаешь, когда взрослые мужчины носят старые костюмы, из которых они выросли. Будто им на чувство меры, вкуса и приличия наступил если не слон, то хотя бы медведь.

Сюда же можно включить шлёпанцы с носками (которые сейчас типа в моде, но нормальные люди на это не ведутся), футболки в сетку и застёгнутые на верхнюю пуговицу рубашки без галстука.


И пусть я против того, чтобы тратить деньги сверх меры, стоит всё-таки знать предел. В конце концов, можно купить пусть и дешёвую одежду, но носить её со вкусом. А если сложно можно хотя бы посоветоваться с кем-то.
Изображение
А ещё девушкам чертовски не нравятся парни в грязной и помятой одежде. Как ни странно.

Надеюсь, мы провели опрос не зря, и ты вынес из статьи хоть что-то для себя полезное. Ну, или просто приятно провёл время, представляя героев нашего списка. Читай LOOK3, выгляди круто и все девушки будут твои. Ну, или почти все.
luba
 
Зарегистрирован: 21 июн 2016, 18:01

Re: Ошибки в мужском гардеробе

Сообщение Chifka » 14 ноя 2016, 20:09

А как быть с минималистами в одежде? Я люблю простую практичную одежду, не стесняющую движений (естественно по размеру).
Chifka
 
Зарегистрирован: 09 ноя 2016, 21:52

Re: Ошибки в мужском гардеробе

Сообщение ararat » 30 ноя 2016, 21:54

много полезного почитал с чем то согласен а чем-то нет в частности современные девушки обычно западают на небрежно одетых мужчин наверно потому что многие из них тож не любят следит за своим гардеробом :P
ararat
 
Зарегистрирован: 17 ноя 2016, 09:52


Вернуться в Мужской клуб.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Наверх .