Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Центр социальной адаптации для зависимых Логос анонимные прокси




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как улучшить потенцию у мужчин

Увлечения мужчин.

Модератор: Золотунчик

Как улучшить потенцию у мужчин

Сообщение admin » 12 мар 2016, 11:39

Как улучшить потенцию у мужчин
Большинство мужчин стесняются задать врачу вопрос «как улучшить потенцию». И даже те, кто собрался с духом и рассказал о своей проблеме специалисту, не всегда легко решает свою проблему.
В этом случае остается только пробовать все возможные методы и надеяться на положительный результат.
Медикаментозный метод – путь в никуда

Я бы мог сказать, что медикаментозный способ можно оставить только на крайний случай, когда больше ничего не помогает. Но зная, что у многих российских мужчин не хватает мужества и мотивации для нормального внедрения полученных советов, я скажу, что ты вообще не должен прибегать к этим методам. :)
Как и любое внешнее вмешательство, таблетки и уколы вызывают у человека привыкание.
Даже если они и оказывают какое-то действие, в будущем ты не сможешь полноценно заниматься сексом БЕЗ их использования.
Поэтому советую забыть об этом способе и внедрять все советы, которые ты получишь из этой статьи, хотя бы на протяжении пары месяцев.
Правильные физические упражнения

Например, упражнения в тренажерном зале с использованием тяжестей. Как правило, хорошо работают ВСЕ упражнения, т.к. после занятий у тебя повышается уровень тестостерона (что уже хорошо сказывается на потенции).
Но особенно хорошо работают приседания со штангой.
Достаточная нагрузка на ноги и на ягодичные мышцы резко усиливает кровообращение в области таза. А это всегда помогает улучшить потенцию у мужчин.
Дополнительный плюс: приседания можно делать и в домашних условиях (лишь бы терпения хватило хотя бы на несколько недель таких тренировок :) ).
Еще одно хорошее упражнение – «велосипед». Нужно лёжа на спине, делать такие движения, будто ты едешь на велосипеде. Обычно при выполнении этого упражнения появляется сильное жжение в области ног (упражнение нужно продолжать, несмотря на жжение). Главный критерий, по которому упражнение можно считать выполненным – падающие вниз от изнеможения ноги.
Особенно я советую тебе обратить внимание на упражнения для ЛК-мышцы. Это та мышца, которая и отвечает за то, как сильно и долго у тебя «стоит». Находится она между твоим органом и копчиком.
В качестве примера приведу парочку упражнений:
Лежа на кровати, ты стараешься приподнять таз, но не поднимаешь его. При этом ягодицы у тебя сжимаются, а ЛК-мыщца напрягается по-максимуму.
Ты стоишь, колени полусогнуты, а таз слегка отодвинут назад. Для выполнения упражнения ты должен подвинуть таз вперед, сжать ягодицы и напрячь ЛК-мышцу.
Это всего 2 примера упражнений. Если хочешь больше – поисковики тебе в помощь.
Также обязательно выполняй упражнения Кегеля. Это целый комплекс хороших упражнений, которые довольно серьезно развивают мышцы таза и усиливают кровообращение.
«Стимулирующее» питание – залог хорошей потенции

Перечень продуктов для усиления кровообращения, повышения тестостерона и выведения эстрогена:
орехи
сметана
йогурт активия
морепродукты
алкоголь в небольших дозах
репчатый лук и чеснок
оливковое масло
авокадо
мёд
красный виноград
гранат или гранатовый сок
молоко
белокачанная капуста
и самым сильным средством здесь будут витамины с минералами(комплевит,олеговит и тд)
Кроме того, нужно использовать различные настойки (так называемые адаптогены). Они оказывают мягкий стимулирующий эффект и улучшают ваше физическое состояние (что положительно скажется и на потенции).
Например, настойка боярышника и женьшеня. Полный список адаптогенов можно узнать в любом поисковике.
Моральная составляющая

usilit-potenciyu Как улучшить потенцию у мужчин, если все народные методы не помогают?
Большое значение имеет еще и эмоциональная составляющая. Твое отношение к сексу. То, воплощаешь ли ты свои фантазии в жизнь (ведь за 5 лет однообразного секса каждый может стать импотентом :) ). То, заводит ли тебя твоя девушка.
Важно, чтобы твоя партнерша поддерживала твои предложения в сексе. Чтобы сама проявляла инициативу и активность в процессе. Чтобы возбуждалась при виде тебя (тогда и ты будешь возбуждаться). И даже чтобы была немного «диковатой» в этом плане. При таком отношении твоей партнерши у тебя вряд ли могут возникнуть какие-то проблемы с потенцией.
Хороший способ: массаж полового члена. Его должна делать твоя партнерша, а не ты сам. :)
Главное – она должна его делать медленно, чувственно (так, чтобы тебе нравилось). Долгое приятное возбуждение положительно влияет на твой настрой и постепенно создает правильное состояние.
Большинство мужчин, желающих узнать, как улучшить потенцию, не подозревают, что часто главной причиной является их партнерша. Которая либо сама может выглядеть не очень привлекательно, либо может просто не уважать, не любить и не хотеть своего мужчину. Наконец, причиной может стать даже твоя закомплексованность и стресс (которые легко снимаются маленькой дозой алкоголя). Главное – не смотри фильмы для взрослых (или хотя бы делай это сильно редко) и учись возбуждаться от своей женщины, а не от сцен на экране.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Мужской клуб.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .