Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
   
    
 
    курсы эротического массажа >
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Про что фильм Инферно?

Храмы России - иллюстрированный путеводительФорум о музыке,живописи и литературе.

Модератор: Золотунчик

Про что фильм Инферно?

Сообщение admin » 02 сен 2017, 19:51

Про что фильм Инферно?

Уже привычный зрителю Том Хэнкс в роли профессора Говарда Лэнгдона на этот раз спасает планету от вируса, способного уничтожить более половины населения Земли. Стал "Инферно" достойным продолжением "Кода Да Винчи" и "Ангелов и демонов"?

Красивые локации, изысканные загадки и невероятные приключения профессора Гарвардского университета продолжаются ... После успешных экранизаций первых двух книг Брауна о Лэнгдона студия Sony Pictures взялась за съемки четвертой книги - "Инферно", что с итальянского переводится как "Ад", или первая часть "Божественной комедии "Данте. Третью книгу про Лэнгдона, "Потерянный символ", студия пропустила и пока неизвестно, стоит ли ожидать фильма посмотрите на .

Режиссер Рон Ховард, что занимался "Кодом Да Винчи" и "Ангелы и демоны", снимать "Утраченный символ" не хотел, а вот за "Инферно" таки взялся. Это, конечно, означает, что ждать от принципиально нового подхода ничего не стоит, но в данном случае стабильность - это скорее хорошо, чем плохо.

В этой части своих приключений Лэнгдон внезапно для себя просыпается в больнице во Флоренции и не помнит событий последних двух суток. Профессор постоянно видит отрывки воспоминаний вместе с визуализацией ада, как его описывал в своем стихотворном романе Данте Алигьери. Человечество вот-вот должен поразить мощный вирус, созданный ради очищения Земли от перенаселения, а Лэнгдону еще нужно вспомнить что произошло за последние дни и определить, кто из людей вокруг является его настоящим союзником в спасении.

Квест - неизменный элемент сюжета Дэна Брауна, но в "Инферно" загадки выглядят уже не такими увлекательными, как в предыдущих двух частях. Если привередливый зритель раньше видел в экранизациях Ховарда мало души и радости, то при просмотре " " чувство только усилится. Похоже, что режиссер исчерпывает себя. Следующие приключения Лэнгдона лучше снимать уже другому человеку - чисто ради свежего взгляда на экранизацию книг Дэна Брауна. С другой стороны, лента порадует бодростью и динамичностью, чего зритель не всегда ждет от интеллектуальных приключений. В "Инферно" много бегают, дерутся и стреляют. Довольно длительный хронометраж (фильм идет 2:00) не ощущается из-за насыщенности событиями. В конце концов, предыдущие две ленты тоже были короткими. Также следует признать - флэшбеки и призрак Лэнгдона изображены эффектно и зрелищно. А вот игра Тома Хэнкса радует не так, как, например, в недавнем "Салли". Создается впечатление, будто актеру немного скучно раз за разом играть одну и ту же роль.

Несмотря на ощущение, что экранизации Дэна Брауна становятся все слабее, "Инферно" сняли на совесть, и не вызывает разочарование. Разве что страх, что следующая часть будет скучной. Но про "Инферно" такого точно не скажешь. 7 из 10. В то же время, на IMDb ленту оценивают баллом 6,7.
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Культура и искусcтво.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Наверх .