Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Праздничная свинина

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Праздничная свинина

Сообщение timofser87 » 08 дек 2019, 20:43

Тип: Закуски
Время: 235 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

thumb-840x440.jpg


Ингредиенты

Свиная вырезка 3 кг
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лимон 1 шт.
Апельсин 2 шт.
Зелень 1 пуч.
Лавровый лист 3 шт.
Черный перец (горошком) 6–8 шт.
Апельсиновый джем 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Мясо обвязываем нитками, формируя рулет. Выкладываем на форму для запекания.
Крупно нарезаем морковь и лук. Измельчаем зелень.
2. Наливаем в форму кипяток так, чтобы он покрывал треть. Выкладываем овощи, зелень,
лавровый лист и перец горошком.
3. Натираем цедру лимона и апельсинов и добавляем в воду. Выжимаем лимонный сок и
смешиваем с 2 ст. л. соли. Выливаем в форму.
4. Накрываем мясо фольгой и запекаем при 170 градусах 1 час 15 минут. Достаем из
духовки, снимаем фольгу и оставляем на 30–60 минут.
5. Солим и перчим мясо и опять отправляем в духовку на 20 минут. Смазываем джемом и
запекаем еще час
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Праздничная свинина

Сообщение Alino4ka555 » 13 мар 2020, 21:55

как аппетитно! спасибо за рецепт!
Alino4ka555
 
Зарегистрирован: 11 мар 2020, 12:33


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Наверх .