Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Тарт с хурмой

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Тарт с хурмой

Сообщение timofser87 » 30 ноя 2019, 22:48

Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (65.33 КБ) Просмотров: 990


Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Хурма 4 шт.
Желтки 1 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 80 г
Сливочное масло 80 г
Яйцо 1 шт.
Миндаль 80 г
Сметана по вкусу

Приготовление

1. Взбейте в блендере сливочное масло с сахарной пудрой, яйцом, 20 г муки и миндалем.
Хурму нарежьте поперек на кружки.
2. Включите духовку разогреваться до 200 градусов, раскатайте бездрожжевое слоеное
тесто, вырежьте из него круг, сделайте надрезы по контору, отступив 1 см от края.
Выложите по центру франжипан, сверху кружочки хурмы, присыпьте сахаром. Края
смажьте взбитым яичным желтком.
3. Отправьте пирог с хурмой выпекаться на 20 минут. Перед подачей полейте тарт
сметаной или жирными сливками.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Наверх .