Страница 1 из 1

Тарт с хурмой

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2019, 22:48
timofser87
Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (65.33 КБ) Просмотров: 992


Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Хурма 4 шт.
Желтки 1 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 80 г
Сливочное масло 80 г
Яйцо 1 шт.
Миндаль 80 г
Сметана по вкусу

Приготовление

1. Взбейте в блендере сливочное масло с сахарной пудрой, яйцом, 20 г муки и миндалем.
Хурму нарежьте поперек на кружки.
2. Включите духовку разогреваться до 200 градусов, раскатайте бездрожжевое слоеное
тесто, вырежьте из него круг, сделайте надрезы по контору, отступив 1 см от края.
Выложите по центру франжипан, сверху кружочки хурмы, присыпьте сахаром. Края
смажьте взбитым яичным желтком.
3. Отправьте пирог с хурмой выпекаться на 20 минут. Перед подачей полейте тарт
сметаной или жирными сливками.