Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Песочное печенье с начинкой

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Песочное печенье с начинкой

Сообщение timofser87 » 11 ноя 2019, 16:24

Тип: Десерты
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г
Сливочное масло 200 г
Желтки 3 шт.
Сахар 80 г
Лимонная цедра 1 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Грецкие орехи 20 г
Сахарная пудра 0,5 ст. л.
Малиновое варенье 150 г
Соль 1 щеп.

Приготовление

1. Просейте муку в миску. Добавьте желтки, соль, сахар, цедру лимона и масло, нарезанное
кубиками.
2. Замесите тесто. Сформируйте в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в
холодильник на 30 минут.
3. На посыпанной мукой поверхность раскатайте тесто до толщины 5 мм. Формой
нарежьте печенья. В половине сделайте фигурные окошки по центру.
4. Выложите печенье на противень, выстланный пергаментной бумагой. Смажьте слегка
взбитым яйцом.
5. Крупно порежьте орехи и смешайте с сахарной пудрой. Посыпьте ими печенья с
отверстиями.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье 12-13 минут. После чего дайте
полностью остыть.
7. Цельное печенье смажьте небольшим количеством варенья. Накройте сверху частью с
отверстием. Оставьте на несколько часов для пропитки.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Наверх .