Страница 1 из 1

Новые чипсы

СообщениеДобавлено: 14 окт 2019, 14:29
timofser87
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

thumb3-840x440.jpg
thumb3-840x440.jpg (77.13 КБ) Просмотров: 878


Ингредиенты

Макароны 450 г
Твердый сыр 50 г
Итальянские травы 1 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Приготовление

1. В кипящую подсоленную воду отправляем макароны и варим примерно 8–10 минут,
сливаем воду.
2. Берем большую глубокую сковороду и наливаем в нее 1,5 см подсолнечного масла.
Разогреваем и выкладываем часть макарон в один слой.
3. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны и перемещаем на бумажное полотенце.
4. Горячие чипсы посыпаем мелко натертым сыром и специями. Таким же способом
готовим остальные макароны.