Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Фаршированный перец на зиму

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Фаршированный перец на зиму

Сообщение timofser87 » 03 окт 2019, 16:31

Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb1-840x440.jpg
thumb1-840x440.jpg (73.29 КБ) Просмотров: 996


Ингредиенты

Болгарский перец 10 шт.
Говяжий фарш 300 г
Рис 150 г
Морковь 100 г
Лук 50 г
Капуста белокочанная 50 г
Яйцо 1 шт.
Укроп 5 г
Соль 10 г

Приготовление

1. Выберите мясистый болгарский перец без повреждений. Помойте овощи, отделите
плодоножку с сердцевиной и семенами. Залейте перец горячей водой и оставьте на
минут 5. Затем переложите в холодную воду.
2. Отварите рис до полуготовности, он дойдет, когда будете тушить перцы. Лук порежьте
кубиками, морковку натрите, укроп и капусту мелко нашинкуйте. Все это соедините с
фаршем, рисом, добавьте 1 яйцо и посолите по вкусу.
3. Тщательно перемешайте начинку и начините ею перцы. Их в свою очередь плотно
упакуйте в вакуумный пакет и спрячьте в морозилку. Не прижимайте их сильно друг к
другу, чтобы перцы не деформировались.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Фаршированный перец на зиму

Сообщение Molier » 06 окт 2019, 11:58

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25

Наверх .