Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как приготовить фаршированные перцы в тесте

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как приготовить фаршированные перцы в тесте

Сообщение timofser87 » 30 сен 2019, 21:14

Тип: Вторые блюда
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 3

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (64.52 КБ) Просмотров: 823


Ингредиенты

Болгарский перец 3 шт.
Слоеное дрожжевое тесто 100 г
Свиной фарш 150 г
Маргарин 25 г
Яйцо 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Пшеничная мука 120 г
Зеленый лук 1 пуч.
Петрушка 1 пуч.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Обжарьте мелко нарезанный лук на раскаленном подсолнечном масле. Натрите на терке
морковь и отправьте на сковороду к луку, тушите овощи до мягкости 3–5 минут.
2. Посолите и поперчите фарш по вкусу, разомните вилкой и отправьте на сковороду к луку
и моркови. Срежьте у перцев верхушки с черенками, удалите семена, выложите на фарш
отверстиями вниз, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и готовьте 3 минуты.
3. Снимите крышку, извлеките перцы, перемешайте фарш и снова выложите перцы сверху.
Тушите 3 минуты под крышкой.
4. Сложите измельченные помидоры, петрушку и зеленый лук в отдельную миску, добавьте
готовый фарш, посолите, если необходимо. Тщательно перемешайте массу и наполните
ею перцы.
5. На середину листа теста поставьте фаршированный перец и защепите края, оставив верх
открытым. Смажьте тесто взбитым яйцом и поставьте выпекаться в разогретую до 170
градусов духовку на 17–20 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Наверх .