Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Креветочный порошок

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Креветочный порошок

Сообщение timofser87 » 15 сен 2019, 21:03

Тип: Другое
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (67.55 КБ) Просмотров: 768


Ингредиенты

Креветки 300 г
Вода 600 мл
Соль 1 ч. л.
Лимонная цедра 0,5 шт.

Приготовление

1. Отварите креветки в соленой воде в течение 2–3 минуты. Чем меньше креветки, тем
меньше времени необходимо на их варку. В это время срежьте у лимонной цедры белый
слой, саму цедру мелко нарежьте.
2. Слейте воду и извлеките хвостики. Используйте их в блюдах с креветками, например,
обжарьте в чесночно-сливочном соусе. Оставшиеся панцири и головы сложите на сухой
противень вместе с лимонной цедрой и отправьте в разогретую до 150 градусов духовку
на 25 минут.
3. Высохшее сырье измельчите в кофемолке или кухонном комбайне до состояния муки.
Пересыпьте в чистую сухую банку с крышкой.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Креветочный порошок

Сообщение Molier » 22 сен 2019, 13:51

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .