Страница 1 из 1

Как приготовить блинчики с мясом

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 11:07
timofser87
Тип: Закуски
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (76.83 КБ) Просмотров: 664


Ингредиенты

Молоко 750 мл
Свинина 200 г
Куриное филе 500 г
Яйцо 7 шт.
Пшеничная мука 260 г
Лук 1 г
Сахар 2 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. В глубокой миске с помощью миксера взбейте с сахаром и солью 4 яйца. Затем добавьте
к ним 600 мл молока, подсолнечное масло и муку, тщательно перемешайте, чтобы не
осталось комочков. Из полученного теста испеките тонкие блины.
2. Оба вида мяса и лук пропустите через мясорубку, добавьте 100 мл молока, специи и
замесите фарш. Блинчики разрежьте пополам, выложите на каждую половину тонкий
слой фарша и сверните треугольником.
3. 3 яйца, 50 мл молока и соль взбейте с помощью вилки. Блинчики окунайте в кляр и
обжарьте на медленном огне в сковороде с подсолнечным маслом. На процесс уходит
около 4 минут для каждой стороны, но ориентируйтесь по начинке — мясо должно
полностью прожариться.
4. Готовые блинчики снимите со сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы
убрать лишний жир.