Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как приготовить блинчики с мясом

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как приготовить блинчики с мясом

Сообщение timofser87 » 09 сен 2019, 11:07

Тип: Закуски
Время: 70 минут
Сложность: Средне
Порций: 10

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (76.83 КБ) Просмотров: 641


Ингредиенты

Молоко 750 мл
Свинина 200 г
Куриное филе 500 г
Яйцо 7 шт.
Пшеничная мука 260 г
Лук 1 г
Сахар 2 ст. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. В глубокой миске с помощью миксера взбейте с сахаром и солью 4 яйца. Затем добавьте
к ним 600 мл молока, подсолнечное масло и муку, тщательно перемешайте, чтобы не
осталось комочков. Из полученного теста испеките тонкие блины.
2. Оба вида мяса и лук пропустите через мясорубку, добавьте 100 мл молока, специи и
замесите фарш. Блинчики разрежьте пополам, выложите на каждую половину тонкий
слой фарша и сверните треугольником.
3. 3 яйца, 50 мл молока и соль взбейте с помощью вилки. Блинчики окунайте в кляр и
обжарьте на медленном огне в сковороде с подсолнечным маслом. На процесс уходит
около 4 минут для каждой стороны, но ориентируйтесь по начинке — мясо должно
полностью прожариться.
4. Готовые блинчики снимите со сковороды и выложите на бумажное полотенце, чтобы
убрать лишний жир.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Наверх .