Страница 1 из 1

Классические котлеты

СообщениеДобавлено: 18 авг 2019, 18:16
timofser87
Тип: Вторые блюда
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

thumb.jpg


Ингредиенты

Свинина 500 г
Говядина 500 г
Хлеб 450 г
Соль по вкусу
Вода 3 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари 200 г
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

1. Срежьте с тостового хлеба корочку, мякоть замочите в воде. Растворите в небольшом
количестве воды соль.
2. Пропустите через мясорубку мясо, лук и предварительно замоченный хлеб. Добавьте в
фарш соленую воду (благодаря такому трюку вся мясная масса просолится
равномерно).
3. Емкость с фаршем накройте пищевой пленкой или пергаментной бумагой и отправьте на
10 минут в холодильник.
4. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух
сторон в сковороде на подсолнечном масле.