Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Классические котлеты

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Классические котлеты

Сообщение timofser87 » 18 авг 2019, 18:16

Тип: Вторые блюда
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

thumb.jpg


Ингредиенты

Свинина 500 г
Говядина 500 г
Хлеб 450 г
Соль по вкусу
Вода 3 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари 200 г
Подсолнечное масло по вкусу

Приготовление

1. Срежьте с тостового хлеба корочку, мякоть замочите в воде. Растворите в небольшом
количестве воды соль.
2. Пропустите через мясорубку мясо, лук и предварительно замоченный хлеб. Добавьте в
фарш соленую воду (благодаря такому трюку вся мясная масса просолится
равномерно).
3. Емкость с фаршем накройте пищевой пленкой или пергаментной бумагой и отправьте на
10 минут в холодильник.
4. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте с двух
сторон в сковороде на подсолнечном масле.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Наверх .