Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Немецкий сливовый пирог

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Немецкий сливовый пирог

Сообщение timofser87 » 13 авг 2019, 12:37

Тип: Десерты
Время: 90 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

thumb2-840x440.jpg
thumb2-840x440.jpg (58.5 КБ) Просмотров: 656


Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г
Сухие дрожжи 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Сливочное масло 120 г
Молоко 140 мл
Сахар 100 г
Слива 1 кг

Приготовление

1. Теплое молоко влейте в чашку, добавьте 2 ст. л. сахара и дрожжи, перемешайте. 300 г
муки просейте в глубокую миску, добавьте щепотку соли и 50 г растопленного
сливочного масла. Влейте вспенившуюся опару, замесите мягкое тесто. Оставьте тесто в
тепле на час.
2. Тесто обомните, раскатайте в пласт по величине формы. Форму обильно смажьте, на дно
выложите раскатанное тесто, сформируйте невысокие бортики.
3. Сливы разрежьте, косточки удалите. Выложите сливы на тесто, затем уберите пирог в
теплое место на 15–20 мин.
4. Оставшееся сливочное масло разотрите с мукой и сахаром. Полученным штрейзелем
посыпьте сливы. Выпекайте пирог в разогретой до 200 градусов духовке 25–35 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Наверх .