Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Отрывной пирог с сыром и овощами

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Отрывной пирог с сыром и овощами

Сообщение timofser87 » 07 авг 2019, 10:37

Тип: Другое
Время: 90 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

thumb2-840x440.jpg
thumb2-840x440.jpg (63.51 КБ) Просмотров: 624


Ингредиенты

Сухие дрожжи 10 г
Молоко 100 мл
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Подсолнечное масло 100 мл
Яйцо 1 шт.
Кефир 100 мл
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 600 г
Сыр фета 200 г
Болгарский перец 1 шт.
Петрушка 0,5 пуч.
Сахар 1 ст. л.
Яичный желток 1 шт.

Приготовление

1. К просеянной муке добавьте сухие дрожжи, перемешайте. Влейте подогретое молоко,
кефир, подсолнечное масло. Добавьте яйцо, сахар, соль и мягкое сливочное масло.
Замесите пышное тесто, оставьте под пленкой на полчаса.
2. Для начинки нарежьте мелко болгарский перец и зелень, добавьте фету, немного соли,
если нужно, тщательно перемешайте.
3. Тесто обомните, нарежьте на небольшие кусочки, как на пирожки. Раскатайте каждый
кусочек в лепешку, по центру которой положите немного начинки. Сформируйте булочкилодочки. Уложите их в форму для выпекания вплотную друг к другу. Смажьте пирог
желтком и оставьте на 30 мин.
4. Выпекайте пирог при 180 градусах 45–60 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21

Наверх .