Страница 1 из 1

Котлеты из куриных желудков

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 11:59
timofser87
Тип: Вторые блюда
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb.jpg


Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг
Пшеничная мука 2 ст. л.
Вода 200 мл
Подсолнечное масло 100 мл
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Куриные желудки тщательно промойте под холодной проточной водой. Затем пропустите
их через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавьте яйцо, немного соли, муку и
тщательно перемешайте.
2. Сформируйте из фарша небольшие котлеты, обваляйте в муке или панировочных сухарях
и обжарьте на подсолнечном масле до появления приятной золотистой корочки.
3. Котлеты переложите в небольшую кастрюлю, залейте водой и тушите на медленном огне
около часа.