Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Шоколадный пирог с абрикосами

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Шоколадный пирог с абрикосами

Сообщение timofser87 » 02 авг 2019, 14:03

Тип: Десерты
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г
Кефир 300 мл
Абрикосы 8 шт.
Сахар 100 г
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Какао-порошок 2 ст. л.
Разрыхлитель 1 ст. л.

Приготовление

1. Абрикосы промойте под проточной водой и протрите бумажными полотенцами.
Разделите их на половинки, удалив косточку.
2. В просеянную пшеничную муку добавьте какао, разрыхлитель и сахар. Тщательно всё
перемешайте и влейте кефир. Замесите тесто по консистенции напоминающее густую
сметану.
3. Форму для выпекания смажьте подсолнечным маслом и влейте тесто и разровняйте его
с помощью ложки. Половинки абрикос уложите в тесто местом среза вниз. Выпекайте
при температуре 200 °C около 40 минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34

Наверх .