Тип: Завтраки
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 2
Ингредиенты
Яйцо 5 шт.
Лаваш 2 шт.
Твердый сыр 100 г
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
1. Из тонкого лаваша вырежьте 2 круга такого же диаметра, как ваша сковорода.
2. Один выложите на ее дно, сверху вбейте 5 яиц, посыпьте специями, добавьте
измельченную зелень и накройте вторым кругом. Готовьте на медленном огне под
закрытой крышкой 5–7 минут.
3. Яичницу в лаваше переверните, присыпьте сыром и оставьте под крышкой еще на 1
минуту, чтобы сыр расплавился.