Страница 1 из 1

Итальянские булочки

СообщениеДобавлено: 24 июл 2019, 21:26
timofser87
Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

thumb3.jpg


Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г
Вода 130 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 щеп.
Сахар 1 ст. л.
Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
Салями 100 г
Копченая свиная грудинка 100 г
Моцарелла 150 г
Орегано по вкусу
Яйцо 2 шт.

Приготовление

1. Муку просейте 2 раза, чтобы как следует обогатилась кислородом. Добавьте сухие
дрожжи, соль и сахар. Теплую воду смешайте с оливковым маслом и влейте в миску к
муке. Замесите тесто, оставьте его на 40 мин. подходить в теплом месте.
2. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и измельчите. Копчености также нарежьте
кубиками, моцареллу нарежьте тонкими пластинками.
3. Подошедшее тесто раскатайте в прямоугольный пласт средней толщины. Выложите на
него всю подготовленную начинку, посыпьте орегано. Сверните пласт в рулет и нарежьте
кусочками шириной 5–6 см.
4. Выложите заготовки на смазанный противень, оставьте на 15 мин., духовку разогрейте
до 200 градусов. Подошедшие булочки смажьте маслом и отправьте на 20 минут
выпекаться.