Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    

  частная коллекция  

 

 мебель solina 
    курсы эротического массажа  анонимные прокси
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Кабачки с болгарским перцем на зиму

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Кабачки с болгарским перцем на зиму

Сообщение timofser87 » 07 июл 2019, 07:48

Тип: Закуски
Время: 60 минут
Сложность: Легко

thumb3.jpg


Ингредиенты

Кабачок 3 кг
Болгарский перец 2 кг
Сахар 1 стак.
Соль 4 ст. л.
Помидор 2 кг
Уксус 100 мл
Подсолнечное масло 1 стак.
Петрушка 1 пуч.
Лук 0,5 кг
Чеснок 5 зуб

Приготовление

1. Болгарский перец очистите от семечек, нарежьте дольками. Помидоры нарежьте
произвольно. Лук очистите, разрежьте на четвертинки. Подготовленные овощи,
очищенный чеснок и петрушку пропустите через мясорубку. Перелейте массу в
эмалированную кастрюлю.
2. Кабачки вымойте и нарежьте небольшими кубиками, добавьте к овощному пюре.
Добавьте соль, сахар и растительное масло. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до
кипения и варите 30 минут.
3. В конце приготовления влейте уксус, перемешайте и разложите закуску по
стерилизованным банкам. Закройте стерилизованными крышками, переверните,
укутайте, оставьте до полного остывания.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Наверх .