Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Сырники из кабачков

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Сырники из кабачков

Сообщение timofser87 » 04 июл 2019, 21:25

Тип: Завтраки
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

thumb4.jpg


Ингредиенты

Творог 300 г
Кабачок 300 г
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 4–5 ст. л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Мята по вкусу
Подсолнечное масло 2–3 ст. л.

Приготовление

1. В глубокой миске разотрите творог с яйцом и щепоткой соли. Добавьте тертый и
отжатый кабачок и нарезанную мелко зелень. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
2. Соберите массу в ком, который затем скатайте в колбаску и нарежьте на кусочки.
Получится примерно 14–15 шт. Придайте заготовкам круглую форму, затем
приплюсните.
3. Жарьте по 2–3 мин. с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде с добавлением
подсолнечного масла.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Наверх .