Страница 1 из 1

Сырники из кабачков

СообщениеДобавлено: 04 июл 2019, 21:25
timofser87
Тип: Завтраки
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

thumb4.jpg


Ингредиенты

Творог 300 г
Кабачок 300 г
Яйцо 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Пшеничная мука 4–5 ст. л.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Мята по вкусу
Подсолнечное масло 2–3 ст. л.

Приготовление

1. В глубокой миске разотрите творог с яйцом и щепоткой соли. Добавьте тертый и
отжатый кабачок и нарезанную мелко зелень. Добавьте муку, тщательно перемешайте.
2. Соберите массу в ком, который затем скатайте в колбаску и нарежьте на кусочки.
Получится примерно 14–15 шт. Придайте заготовкам круглую форму, затем
приплюсните.
3. Жарьте по 2–3 мин. с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде с добавлением
подсолнечного масла.