Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
психотерапевт аношкин
идите к нам анонимные прокси

частная коллекция

школа массажа массаж в Москве
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Огурцы в собственном соку

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Огурцы в собственном соку

Сообщение timofser87 » 01 июл 2019, 14:09

Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

thumb1.jpg


Ингредиенты

Огурцы 3 кг
Чеснок 5 зуб.
Укроп 25 г
Зонтики укропа 1 шт.
Листья хрена 1 шт.
Соль 2 ст. л.

Приготовление

1. Замочите огурцы в ледяной воде на 4 часа. Это избавит овощи от горечи, грязи и
химикатов, а также напитает огурцы дополнительной влагой и сделает их хрустящими.
2. Хорошо промойте огурцы под холодной проточной водой и отберите самые крупные так,
чтобы их было около 1 кг. Крупные огурцы натрите на терке, добавьте к ним
раздавленный чеснок, соль, мелко нарезанный укроп и перемешайте.
3. На дно стерилизованной банки положите зонтик укропа и слой огуречного фарша. На
него выложите слой мелких огурцов, сверху - снова огуречную смесь, и так до самого
верха. Последним слоем должны быть тертые огурцы.
4. Накройте огуречную массу листом хрена и закройте банку капроновой крышкой как
можно плотнее. Храните в темном прохладном месте.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Наверх .