Страница 1 из 1

Мясные рулетики из пекинской капусты

СообщениеДобавлено: 28 июн 2019, 21:47
timofser87
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 9

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (65.89 КБ) Просмотров: 884


Ингредиенты

Капуста пекинская 1 шт.
Яйцо 5 шт.
Пшеничная мука 60 г
Помидор 2 шт.
Ветчина 100 г
Твердый сыр 150 г
Зеленый лук 0,5 пуч.
Майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Возьмите девять верхних листьев капусты. Их белый и грубый низ (приблизительно
треть) срежьте. Оставшуюся середину аккуратно отбейте кухонным молотком через
полотенце.
2. В глубокую миску вбейте яйца и туда же просейте муку. Соль и перец добавьте по вкусу и
взбейте содержимое до однородной смеси.
3. Разогрейте масло. По очереди обмакните листья в кляр и выложите на сковороду,
обжаривая с двух сторон буквально пару секунд. Готовые листья сложите на бумажные
салфетки или полотенца, чтобы с них стекло масло.
4. Ветчину и помидоры нарежьте мелкими кубиками, а лук — колечками. Сыр натрите на
мелкой терке. Смешайте ингредиенты, приправьте по вкусу и добавьте майонез.
Тщательно перемешайте.
5. Охлажденные листы пекинской капусты наполните начинкой, скрутите в рулетик и
подавайте к столу. Также перед подачей можете разогреть сами листы в микроволновке
и тогда уже крутить рулеты.

Re: Мясные рулетики из пекинской капусты

СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 13:39
Molier