Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
    

  частная коллекция  

 

 мебель solina 
    курсы эротического массажа  анонимные прокси
html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Дачный суп

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Дачный суп

Сообщение timofser87 » 13 июн 2019, 15:43

Тип: Первые блюда
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (47.87 КБ) Просмотров: 1935


Ингредиенты

Вода 2 л
Картофель 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Петрушка 15 г
Сливочный сыр 100 г
Лавровый лист 1 шт.
Куркума 1 щеп.
Соль по вкусу

Приготовление

1. Сделайте куриный бульон из целой курицы или более постный — из одного куриного
окорочка. Перед заправкой самого супа извлеките мясо из бульона и разделайте его на
волокна.
2. Нарежьте крупно картофель, добавьте в бульон и варите 5–10 минут. Крупно нарежьте
кабачок, добавьте его в бульон и варите до готовности.
3. Мелко нарежьте и обжарьте лук и морковь на смеси растительного и сливочного масла.
Добавьте к овощам щепотку куркумы. Зажарку отправьте в суп.
4.Пюрируйте сваренные овощи блендером, добавьте в суп сливочный сыр и размешайте.
Напоследок добавьте мясо, лавровый лист и зелень петрушки. Дайте настояться 10
минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Дачный суп

Сообщение Molier » 13 июн 2019, 21:24

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Наверх .