Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Григорий Королёв Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки Твой профессиональный успех Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Рулет из лосося

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Рулет из лосося

Сообщение admin » 30 мар 2014, 16:41

Рулет из лосося

Ингредиенты:
Молоко – 100 мл
Лосось (филе) – 450 г
Белый хлеб – 250 г
Зеленый горошек – 300 г
Камбала – 350 г
Морковь – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Оливковое масло
Петрушка
Мускатный орех – щепотка
Соль
Черный молотый перец

Приготовление:
1.Моем морковь и отвариваем в подсоленной воде. Даем время остыть, чистим от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
консервированный горошек откидываем на дуршлаг.
2.Петрушку моем,сушим на бумажном полотенце и мелко измельчаем.
Кусочки белого хлеба без корочки замачиваем в молоке.
3.Филе камбалы измельчаем на блендере, перекладываем ее в глубокую посуду и добавляем туда белый хлеб, мускатный орех, черный молотый перец соль, сырое яйцо и перемешиваем до однородной массы.
4.Затем туда же добавляем отварную морковь, зеленый горошек и петрушку, еще раз перемешиваем и ставим в холодильник на час.
5.Далее нарезаем тоненькими полосками филе лосося.
6.В середину филе кладем половину приготовленной начинки и плотно закручиваем в рулет.
7.Потом сверху приготовленного рулета выкладываем вторую часть начинки и накрываем еще кусочками филе рыбы. Далее рулет сверху смазываем оливковым маслом, плотно заворачиваем в фольгу, кладем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
8.Когда готово, даем остыть, затем ставим в холодильник. Перед подачей снимаем фольгу и нарезаем на порционные кусочки.
Рулет из лосося готов.

Приятного аппетита !
Изображение
За ВДВ...
Аватара пользователя
admin
Администратор
 
Зарегистрирован: 19 сен 2013, 19:36

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Наверх .