Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Жареные пирожки с капустой

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Жареные пирожки с капустой

Сообщение timofser87 » 02 июн 2019, 20:08

Тип: Другое
Время: 60 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb1-840x440.jpg
thumb1-840x440.jpg (72.12 КБ) Просмотров: 970


Ингредиенты

Кефир 250 мл
Вода 30 мл
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль по вкусу
Сухие дрожжи 1 ст. л.
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Пшеничная мука 500–600 г
Капуста белокочанная 0,8–1 кг
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Кориандр по вкусу
Зелень по вкусу

Приготовление

1. Приготовьте опару. В небольшой пиале смешайте сахар, дрожжи и 1 ст. л. муки. Залейте
теплой водой, перемешайте, оставьте на 10 минут.
2. В глубoкoй мискe взбейте яйцo со щепоткой сoли. Влейте теплый кефир и подсолнечное
масло. Перемешайте, затем влейте подошедшую опару.
3. Муку просейте в отдельную емкость. Порциями введие ее в жидкую массу.
Периодически тесто перемешивайте, чтобы не переборщить с мукой. Тесто должно
получиться мягким и эластичным, ни в коем случае не тугим. Накройте миску с тестом
полиэтиленом, поставьте в теплое место.
4. Приготовьте начинку. Капусту тонко нашинкуйте, морковь с луком очистите и нарежьте
как можно мельче. На небольшом количестве масла обжарьте сначала лук с морковью,
затем добавьте капусту и 2–3 ст. л. воды. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист
и кориандр. Тушите под крышкой на слабом огне до готовности: примерно 20–30 минут.
В конце приготовления добавьте измельченную зелень, перемешайте.
5. Подошедшее тесто обомните, разделите на части, каждую раскатайте в средней
толщины лепешку. По центру каждой лепешки выложите по горсти начинки, края
защипните.
6. Жарьте пирожки под крышкой на растительном масле до зарумянивания. Готовые
изделия выложите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .