Куриное филе с кабачками
Добавлено: 24 май 2019, 17:36
Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 4
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Кабачок 500 г
Молоко 100 мл
Плавленый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб. С
оль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Орегано по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Кабачок тщательно помойте и порежьте
тонкими полукольцами, кубиками или натрите на терке для корейской моркови. Если
кабачок старый, обязательно очистите его от кожуры.
2. В разогретом на сковороде подсолнечном масле обжарьте куриное филе, пока оно не
поменяет цвет на белый. Затем посолите его, добавьте пропущенный через пресс чеснок
и подготовленные кабачки. Перемешайте всё и оставьте под закрытой крышкой на 5
минут.
3. В чашу блендера выложите натертый на крупной терке плавленный сырок, затем влейте
горячее молоко, добавьте немного соли и взбейте до однородного состояния.
4. В готовые кабачки с курицей влейте соус, посыпьте их сверху орегано и подавайте к
столу
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 4
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Кабачок 500 г
Молоко 100 мл
Плавленый сыр 100 г
Чеснок 2 зуб. С
оль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Орегано по вкусу
Приготовление
1. Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Кабачок тщательно помойте и порежьте
тонкими полукольцами, кубиками или натрите на терке для корейской моркови. Если
кабачок старый, обязательно очистите его от кожуры.
2. В разогретом на сковороде подсолнечном масле обжарьте куриное филе, пока оно не
поменяет цвет на белый. Затем посолите его, добавьте пропущенный через пресс чеснок
и подготовленные кабачки. Перемешайте всё и оставьте под закрытой крышкой на 5
минут.
3. В чашу блендера выложите натертый на крупной терке плавленный сырок, затем влейте
горячее молоко, добавьте немного соли и взбейте до однородного состояния.
4. В готовые кабачки с курицей влейте соус, посыпьте их сверху орегано и подавайте к
столу