Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Оладьи из кабачков

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Оладьи из кабачков

Сообщение timofser87 » 21 май 2019, 09:59

Тип: Гарниры
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2


thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (59.56 КБ) Просмотров: 1298


Ингредиенты

Цукини 1 шт.
Лук 1 шт.
Зеленый лук 10 г
Яйцо 1 шт.
Крахмал 3 ст. л.
Пшеничная мука 5 ст. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Винный уксус 1 ч. л.
Кунжут 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Натрите кабачок соломкой на терке для корейской моркови, посолите и оставьте на 10
минут. Когда кабачки станут мягкими, слейте лишнюю жидкость.
2. Нарежьте зеленый и репчатый лук тонкими перьями, измельчите в хлопья острый перец,
разбейте яйцо и добавьте к кабачкам.
3. Перемешайте муку с крахмалом и разрыхлителем, всыпьте в овощную смесь.
Полученную массу выложите столовой ложкой на сковороду и обжарьте на среднем огне
в небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки.
4. Приготовьте соус: мелко нарежьте зеленый лук и острый перец, поджарьте кунжут до
желтоватого оттенка, смешайте с соевым соусом и чайной ложкой винного уксуса.
5. Готовые оладьи выложите на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Подавайте вместе с
пикантным соусом.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Оладьи из кабачков

Сообщение Molier » 21 май 2019, 20:37

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot] и гости: 26

Наверх .