Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Печенье с абрикосами «Яичница»

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Печенье с абрикосами «Яичница»

Сообщение timofser87 » 19 май 2019, 21:18

Тип: Десерты
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

thumb4-840x440.jpg
thumb4-840x440.jpg (42.12 КБ) Просмотров: 1002


Ингредиенты

Сливочное масло 100 г
Сахар 80 г
Банан 1 шт.
Молоко 10 мл
Пшеничная мука 250 г
Консервированные абрикосы 800 г
Сахарная пудра 120 г
Лимонный сок 30 мл

Приготовление

1. Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, используя миксер.
2. Добавьте молоко и размятый вилкой банан и продолжайте взбивать до однородности.
Теперь всыпьте просеянную муку и замесите мягкое тесто.
3. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной 4 мм.
Вырежьте из пласта кружочки (можно использовать стакан) диаметром 6 см.
4. Выложите кружочки на застеленный пергаментом противень. Выпекайте 15 минут при
180 °С. Затем достаньте противень из духовки и лишь через 10 минут переложите
печенье на решетку остывать.
5. Перенесите половинки консервированных абрикосов на бумажное полотенце, чтобы они
обсохли.
6. Приготовьте глазурь для печенья. Взбейте лимонный сок и сахарную пудру миксером.
Нанесите глазурь уже на остывшее печенье, сверху выложите половинки абрикосов.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Наверх .