Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Фриттата с рисом и цукини

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Фриттата с рисом и цукини

Сообщение timofser87 » 16 май 2019, 22:30

Тип: Завтраки
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb3.jpg


Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Рис 3 стак.
Пармезан 60 г
Бекон 80 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Цукини 1 шт.
Сливочное масло 20 г

Приготовление

1. Яйца взбейте в миске с небольшим количеством соли и перца. Добавьте смесь к
вареному рису, перемешайте.
2. Бекон нарежьте небольшими кубиками, слегка подрумяньте на сухой сковороде. Цукини
нарежьте тонкими кружочками или небольшими ломтиками. Отправьте всё к рисовой
массе, еще раз перемешайте, доведите до вкуса.
3. Форму для запекания щедро смажьте сливочным маслом. Выложите в форму яичнорисовую смесь. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут при 190 градусах.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Наверх .