Страница 1 из 1

Фриттата с рисом и цукини

СообщениеДобавлено: 16 май 2019, 22:30
timofser87
Тип: Завтраки
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb3.jpg


Ингредиенты

Яйцо 4 шт.
Рис 3 стак.
Пармезан 60 г
Бекон 80 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Цукини 1 шт.
Сливочное масло 20 г

Приготовление

1. Яйца взбейте в миске с небольшим количеством соли и перца. Добавьте смесь к
вареному рису, перемешайте.
2. Бекон нарежьте небольшими кубиками, слегка подрумяньте на сухой сковороде. Цукини
нарежьте тонкими кружочками или небольшими ломтиками. Отправьте всё к рисовой
массе, еще раз перемешайте, доведите до вкуса.
3. Форму для запекания щедро смажьте сливочным маслом. Выложите в форму яичнорисовую смесь. Отправьте блюдо в духовку на 30 минут при 190 градусах.