Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как приготовить рыбу с овощами

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как приготовить рыбу с овощами

Сообщение timofser87 » 04 май 2019, 12:59

Тип: Вторые блюда
Время: 180 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (73.09 КБ) Просмотров: 993


Ингредиенты

Карп 1 шт.
Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Соль 1 ч. л.
Перец душистый 5 шт.

Приготовление

1. Почистите и помойте рыбу, удалите голову и хвост, нарежьте тушку на куски.
2. Все овощи очистите от кожуры и нарежьте пластинками толщиной 5 мм.
3. Положите слой свеклы на дно кастрюли, посолите, следом отправьте рыбу, картофель,
морковь, лук и снова посолите. Добавьте лавровый лист и горошины перца.
4. Влейте воды настолько, чтобы овощи были полностью покрыты. Доведите до кипения,
добавьте 2 ст. л. подсолнечного масла, накройте крышкой и тушите на медленном огне
3–4 часа.
5. Дайте блюду остыть в той же посуде при комнатной температуре.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .