Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Луковый шашлык

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Луковый шашлык

Сообщение timofser87 » 28 апр 2019, 21:06

Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

thumb4-840x440.jpg


Ингредиенты

Красный лук 5 шт.
Соевый соус 3 ст. л.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Белый перец 0,5 ч. л.
Лимонный сок 1 ст. л.

Приготовление

1. Очистите лук, разрежьте каждую луковицу вдоль на 4 части.
2. Смешайте масло, соевый соус, лимонный сок и белый перец.
3. Полейте жидкой массой лук, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
4. Нанизываем лук на шампуры, чтобы четвертинки плотно прилегали друг к другу.
5 .Запекайте на углях не дольше 10 минут, постоянно переворачивая. Шашлык готов, когда
четвертинки лука начнут раскрываться.
6. Полейте блюдо остатками соуса, чтобы смесь попала внутрь. Готовьте еще 5 минут и
подавайте лук для шашлыка.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32

Наверх .