Страница 1 из 1

Как приготовить салат из редьки

СообщениеДобавлено: 27 апр 2019, 20:41
timofser87
Тип: Гарниры
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb5-840x440.jpg
thumb5-840x440.jpg (61.36 КБ) Просмотров: 1038


Ингредиенты

Редька 2 шт.
Маринованные грибы 300 г
Куриная грудка 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лимон 0,5 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 1 шт.

Приготовление

1. Куриное филе отварите с лавровым листом (на это уйдет минут 10), а овощи с фруктами
тщательно вымойте.
2. Нарежьте редьку полосами, так же, как и готовое куриное мясо. Яблоко натрите на терке,
а апельсин разделите на дольки и избавьте их от пленок.
3. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте грибы, зелень (по желанию), посолите и
поперчите по вкусу и приступайте к приготовлению заправки.
4. Выжмите лимонный (можно добавить апельсиновый сок), добавьте масло и взбейте до
состояния эмульсии. Добавьте к редьке с мясом и фруктами, перемешайте и подавайте к
столу.