Тип: Вторые блюда
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 5
Ингредиенты
Вафельные коржи 6 шт.
Говяжий фарш 500 г
Яйцо 3 шт.
Лук 1 шт.
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Молоко 50 мл
Приготовление
1. В фарш добавьте измельченную луковицу, 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели. Тщательно
перемешайте.
2. Несколько ложек начинки распределите по вафельному коржу. Накройте вторым
коржом, слегка прижмите ладонью. Разрежьте получившийся сэндвич на 6 частей.
Аналогично поступите с оставшимися коржами и фаршем.
3. Молоко влейте в небольшую миску, добавьте оставшиеся яйца, перемешайте. Заготовки
с фаршем обмакните в яично-молочную смесь и жарьте с обеих сторон на разогретой
сковороде с добавлением подсолнечного масла. Время приготовления зависит от
толщины слоя фарша.