Страница 1 из 1

Овощное рагу «Винегрет»

СообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 23:00
timofser87
Тип: Вторые блюда
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb3-840x440.jpg
thumb3-840x440.jpg (48.08 КБ) Просмотров: 679


Ингредиенты

Картофель 1 кг
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Капуста белокочанная 400 г
Соевый соус 30 мл
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Итальянские травы 1,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Для заправки смешайте соевый соус с маслом. Добавьте измельченный чеснок,
ароматные травы и тщательно перемешайте.
2. Овощи очистите, нарежьте небольшими кубиками, капусту нашинкуйте и сложите в
глубокую емккость. Влейте к овощам заправку и тщательно перемешайте. Если
необходимо, досолите.
3. Необходимого размера рукав для запекания разместите на противне перфорированной
стороной вверх, один край завяжите. Выложите подготовленные овощи в рукав,
завяжите другой край. Отправьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45
минут.