Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Овощное рагу «Винегрет»

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Овощное рагу «Винегрет»

Сообщение timofser87 » 10 апр 2019, 23:00

Тип: Вторые блюда
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

thumb3-840x440.jpg
thumb3-840x440.jpg (48.08 КБ) Просмотров: 300


Ингредиенты

Картофель 1 кг
Свекла 2 шт.
Морковь 2 шт.
Капуста белокочанная 400 г
Соевый соус 30 мл
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Итальянские травы 1,5 ч. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

1. Для заправки смешайте соевый соус с маслом. Добавьте измельченный чеснок,
ароматные травы и тщательно перемешайте.
2. Овощи очистите, нарежьте небольшими кубиками, капусту нашинкуйте и сложите в
глубокую емккость. Влейте к овощам заправку и тщательно перемешайте. Если
необходимо, досолите.
3. Необходимого размера рукав для запекания разместите на противне перфорированной
стороной вверх, один край завяжите. Выложите подготовленные овощи в рукав,
завяжите другой край. Отправьте противень в духовку, разогретую до 190 градусов, на 45
минут.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Наверх .