Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Как приготовить грибной крем-суп

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Как приготовить грибной крем-суп

Сообщение timofser87 » 01 апр 2019, 09:09

Тип: Первые блюда
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 3

thumb-840x440.jpg
thumb-840x440.jpg (60.38 КБ) Просмотров: 980


Ингредиенты

Шампиньоны 400 г
Сливки 100–200 мл
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Куриный бульон 400 мл

Приготовление

1. Вымойте и нарежьте небольшими кубиками шампиньоны, очистите и мелко порубите
лук. Обжарьте в сковороде на растительном масле измельченный лук, добавьте грибы и
обжаривайте их до золотистости.
2. Поместите лук с шампиньонами в блендер и измельчите ингредиенты до однородности.
3. Очистите картофель от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Поместите корнеплод в
кипящий бульон и варите до готовности.
4. Пюрируйте картофель в бульоне и перемешайте его с грибной массой. Влейте сливки и
прогрейте массу на медленном огне, перемешивая ингредиенты. Добавьте соль и смесь
перцев, снова всё перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Как приготовить грибной крем-суп

Сообщение Molier » 02 апр 2019, 08:21

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Наверх .