Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.
Профессиональный ведический астролог Лесное Рейки тарошаман Твой профессиональный успех моаср Юнг слционика Болаяра Философия и психология жизни Алла Балановская спецгост




html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Десерт «Яйцо страуса»

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Десерт «Яйцо страуса»

Сообщение timofser87 » 29 мар 2019, 18:25

Тип: Десерты
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

thumb.jpg


Ингредиенты

Молоко 800 мл
Крахмал 150 г
Сахар 180 г
Ванилин 2 г
Апельсиновый сок 1 л
Кокосовая стружка по вкусу

Приготовление

1. В двух разных кастрюлях смешайте компоненты для каждого слоя. Апельсиновый слой
состоит из сока, 75 г крахмала и 80 г сахара. Сливочный — из молока, остатков
крахмала, 100 г сахара и пакетика ванилина. Взбейте смеси венчиком, чтобы не осталось
комков.
2. Поставьте кастрюли на огонь, доведите смеси до кипения и варите до загустения:
апельсиновый крем — 5 минут, сливочный — около 3 минут.
3. Горячий сливочный крем перелейте в мокрую круглую миску — например, стеклянный
контейнер. Далее прямо в середину залейте апельсиновую массу. Оставьте в таком
виде, не перемешивайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8–10 часов
(лучше — на ночь).
4. Когда «яйцо» застынет, аккуратно переверните его на блюдо. Посыпьте сверху
кокосовой стружкой и подавайте к столу.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Наверх .