Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Кебаб из картофеля

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Кебаб из картофеля

Сообщение timofser87 » 26 мар 2019, 20:49

Тип: Вторые блюда
Время: 90 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

thumb4.jpg


Ингредиенты

Картофель 1 кг
Сало 300 г
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Приготовление

1. Картофель нарежьте кружочками толщиной 4–5 мм, сало — ломтиками в 2 раза тоньше.
Чередуя ломтики, нанизайте картофель и сало на шампуры. Посолите, поперчите по
вкусу. Переложите шампур с картофелем на лист фольги, рядом разместите 2–3 веточки
зелени. Оберните фольгой.
2. Выложите обернутые фольгой шампуры на мангал с подготовленными углями. Следите,
чтобы жар был умеренным. Картофель должен готовиться в собственном соку и
топленом жире. Оставьте на минут 30, раз в 10 минут переворачивайте.
3. Снимите шампуры с мангала, уберите фольгу, верните кебаб на угли, чтобы картофель
как следует подрумянился. Если нужно добавьте жару. Как только кебаб равномерно
подрумянится, подавайте!
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron
Наверх .