Форум по теме охота,рыбалка,спорт,кладоискательство,антиквариат,оружие,армия,политика,кино,наука,музыка,танцы,рукоделие,компьютеры,общение
http://uvlecheniehobby.ru-лучший сайт по хобби,охота,рыбалка,спорт,армия,оружие,антиквариат,кладопоиск,нумизматика,общение,встречи,политика,новости,купля-продажа,наука,образование,культура,компьютеры,электроника и многое другое.

Гарант Шурыгин Артёманонимные прокси

частная коллекция



html clock code часы html на сайт

www.uvlecheniehobby.ru$5387$5387Сколько стоит ваш?

.

Ребра, запеченные в духовке

Форум о вкусной и полезной еде и рецептам.

Модератор: Золотунчик

Ребра, запеченные в духовке

Сообщение timofser87 » 24 мар 2019, 18:48

Тип: Закуски
Время: 90 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

thumb-840x440.jpg


Ингредиенты

Свиные ребра 750 г
Горчица 1 ст. л.
Вишневый сок 800 мл
Соус барбекю 2 ст. л.
Мёд 1 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Чтобы запеченные ребра удались, следуйте инструкции. Помойте ребра, обсушите,
разрежьте на порционные кусочки.
2. Перенесите их в глубокую емкость. Добавьте соль, черный перец и горчицу. Хорошенько
всё перемешайте. Отставьте на 30 минут.
3. Разогрейте на плите сухую сковороду. Обжаривайте ребрышки по 3 минуты с каждой
стороны.
4. Влейте сок. Он должен полностью покрыть ребрышки. Подождите, пока он закипит.
Затем сделайте минимальный огонь, накройте сковороду крышкой и тушите 30 минут до
готовности ребер.
5. Перенесите мясо в дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
6. Отдельно смешайте соус барбекю и мёд. Полейте массой готовые ребрышки и
хорошенько перемешайте.
7. Застелите противень пергаментом. Сверху выложите ребра. Запекайте при 250 °С до
румяной корочки.
timofser87
 
Зарегистрирован: 18 июн 2018, 20:13

Re: Ребра, запеченные в духовке

Сообщение Molier » 24 мар 2019, 22:23

Аватара пользователя
Molier
 
Зарегистрирован: 11 фев 2017, 16:29


Вернуться в Кулинария.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Наверх .